"Ты если можешь принести, тогда принеси. А мы уже проверим, есть она на самом деле, или нет."
Так что не так уж и не важно для будды было, есть она или нет. Иначе он сказал-бы "вот те беломор и не заморачивайся". И мало ему было и потому, что (у него) ганжи нет. И по этой причине пришлось ему беломором (или чем там, забыл уже.. пых-пых) догоняться, следишь за мыслью? И хотели ученики его ещё ганжи. И спросили они, что-же мы курить будем коли ганжи нет? И ответил им будда - "курить мы будем гадость, потому что ганжи нет". И возверовал он в это. И поверили ему ученики его, не зная, что ганжа есть, она есть там, в том месте, куда отправился я. И после этого она стала быть есть у меня, ибо мне её дали там просто за то, что я хороший человек. И отправился я обратно, дабы принести радость Будде и ученикам его. Только всей той кодле было легче поверить в то, что ганжы нет и заморачиваться над этой фенькой вместо того, чтобы сделать так чтобы ганжа стала быть есть! Вот ведь в чём соль, понимаешь? И когда все уже отрубились, уменя была есть ганжа. И если бы меня дождались, она стала бы быть есть у всех, но сказал будда ганжи нет, и не было ганжи у него. И сказал я что ганжа есть, и ганжа была есть у меня. И все мы правы, понимешь в чём фенька? И всем нам по кайфу, и все мы познали истину, но каждый свою. Вот в чём сила, брат!