|
Я, темнота, про Бронникова не знаю, вроде только имя слышала... Но в Штатах существует по меньшей мере одна школа, где учат видеть не глазами тех, кто зрение потерял. И видят. Знаю точно, потому что даже судебный процесс был - восстановление права выождения автомобиля одному из научившихся. Вот подробностей об этой школе у меня нет.:( У меня нарочно видение с закрытыми глазами сейчас редко получается (непонятно, зачем оно зрячему), но случайно бывало не раз. Ощущение довольно странное. Действительно, видно все и довольно детально, в красках, только кажется, что со светом что-то не так. Все какое-то темноватое. И не сразу соображаешь, что глаза забыла открыть. Я полагаю, что я это случайно в детстве развила: когда мама меня в садик водила, мы играли по дороге - я шла всю дорогу с закрытыми глазами и очень старалась угадывать, где мы идем. Вот тогда я и стала видеть прохожих и машины с закрытыми глазами. Кстати, выхватывание информации откуда-то из пространства, чего-то такого, что ну точно не знаю и знать не могу - тоже случается. Видимо, эти два свойства действительно связаны. :)
18.11.2001 | 11:23
|
|