Автор: Shamy Тема: Cкольких мы потеряли?? Открытое письмо ко всем участникам форума.
Доброго времени суток, дамы и господа! Это письмо - хороший для меня повод, нажить врагов, а врагам - кинуть в меня камень побольше. Кто-нибудь задумывался о том, сколько народа (причём близкого нам по духу, и интересам народа) перестало активно участвовать в жизни форумов при сайте "Башня магов"?? Я на всякий случай напомню: Отец Кабани, Still Rat, Silver Unikorn, Дмитрий, Dalt, Nnarcissus, MasTeR, LuckyFlea, Cойт, Бронзовый Дракон. На гране выпадания Зау Таргиски (если уже не выпала) и потенциально (это в двойне imho) - JCU. Мадра Айрилин как-то очень незаметно отдаляется. Не считая уже тех людей, что появлялись один-два-три раза и ушли, и уж совсем "старожилов". И это не обвинение. Это хуже - констатация факта:(. Я вот тут задумался: а почему? Вроде условия стали лучше - домен первого уровня, всё грузиться мухой, переадресация (хвала Завхозу, работает на 5). А народ уходит. Значит, дело в другом.. Кстати, переезд на новый хост мы отметили первоклассным наездом на человека с ником "...". Каюсь, я сам приложил к этому руку:( И после этого были мелкие, "шутливые" наезды друг на друга. Критическую массу в намерении написать это сообщение, для меня превысили: обзывание Алии, некоторый всеобщий "раздрай" после последней стрелы, и небольшой скандал учинённый Зау. Многие из нас знакомы друг с другом лично. У многих из нас есть свои странности и личностные недоработки. Есть симпатии и антипатии. Есть свои страхи и надежды. И есть ЦЕЛЬ и средства её достижения. И одиночество среди себе подобных.. Это то, что нас объединяет. Объединяет ни смотря ни на что.. Так что мы делим? Это вопрос, касающийся не только происходящего на форумах. Про то была ветвь Ольгерда. После "стрелок" - гарантированное "обнюхивание" многих из присутствовавших. Кроме Jaroda сканили и меня неоднократно, и некоторых других (имён здесь не называю - если люди захотят, они сами поделятся "приятными ощущениями). После первого-второго случая я был склонен приписать это своей паранояльной акцентуации, но теперь вижу что это не так. Трудно спросить разрешения на самой стрелке? Не все такие белые и пушистые, что только закроются, и всё... Не угроза - предупреждение. Сейчас всё более или менее успокоилось и устаканилось. В форуме всё типа кучеряво. Можно делать вид, что всё - хокей. Но хокей-ли? Я - знаю: многие чувстуют тоже самое. "Башня Магов" на мой взгляд, вступила в новую, весьма критическую фазу развития. Она логична. Это своего рода "толчок духа" Башни. (Или мощный пинок под зад:)) _Я_ готов использовать его и свою силу! Пора переходить в некоторое новое качество развития. И лично своего, и коллективного. И посему я задумываюсь перед написанием каждого ответа на чужой вопрос: "Что мной движет? Каково моё _истинное_ намерение?" Потому как результат, который мы получаем, определяется нашим намерением. Каково _ваше_ намерение? Потому что для меня "Башня" cтала чем-то очень близким и родным, хоть я и не принимал непосредственного участия в процессе её создания. Нет, не домом - дом у меня есть свой. Скорее местом общения с друзьями, пусть даже люди, которых я называю друзьями, не считают себя таковыми. Фиолетово. Я надеюсь, мне удалось донести до вас всё то, что я хотел сказать.
17.11.2001 | 9:24
Cкольких мы потеряли?? Открытое письмо ко всем участникам форума. [Shamy -- 17.11.2001 | 9:24 MSK]