Runables: Anironn, ужас ... мышь в кимоно ... Runables: да ещё и в пальто ... :))) Аэллин: супер! Anironn: /me снимает кимоно, под которым у него потрёпанное пончо в кактусах и пьяных идальгос Некто_Темный: Runables, .. ммыши! Некто_Темный: Anironn, иддальгос... а дальше? Runables: Аэллин, а-а-а ... это же ты мышь ... или я опять чего-то перепуталл ... Mephis†o: Аэллин, где супер? Аэллин: Я, а что? Аэллин: Меф, чатский Дух - супер:-) Runables: ... тфу ... бля ... я же говорил "ссуки!" ... :))) .. это во всём виноваты Горбачев, Зав и Пелевин ... Аэллин: и Перумов... Mephis†o: Аэллин, понял...он иногда такие перлы выдает Anironn: Runables, отож... меньше мухоморов кушать надо... меня - мышью!!! Аэллин: Что вы имеете ппротив мышей? Runables: Anironn, да , ты не мышь ... ты - хомяк .. :))) Аэллин: Меф, где тут смайлы? Некто_Темный: Runables, массоны.. :)))))) Anironn: /me специально для вуаегриста Некто-Тёмного снимает пончо, под которым у него нежно-розовое сари в золых лотосах Runables: Аэллин, против мышей у нас мышеловки, кипяток, клей момент .. ну и яд крысиный естественно Некто_Темный: Anironn, сари у него... сурово.. по мужски, по-северному %))) Аэллин: Руки прочь! я буду защищаться! Anironn: Runables, шо такоя? оскорбляим? я вот кстати на кошку больше похож, чем на мыша... Runables: Anironn, ... есть на тебе паралоновый бюстгалтер?? .. я люблю что бы был паралоновый бюстгалтер! .. Mephis†o: Аэллин, хех....подними глазки вверх примерно по центру Anironn: Некто_Темный, а шо делать? кому ща легко живёцца? если холодно мне, а другой одёжы под рукой не нашлося? Аэллин: Меф, ясно. "Невозможно отобразить страницу" Anironn: Runables, неее, у меня паралоновые плечики в плавках... я ж апсара-трансвеститка, помнишь? Некто_Темный: Anironn, я так и думал... правильно - а кто винаваты? Заф, Горбачев и Пелевин... тумбочка этакая... Чатский Дух [20:10]: Mephis†o попытался ударить Runables Чатская Душка [20:10]: Runables валится в страшный подвал Башни! Чатский Дух [20:10]: Некто_Темный попытался ударить Mephis†o Чатская Душка [20:10]: Mephis†o валится в страшный подвал Башни! Чатский Дух [20:10]: Ой, к нам присоединился Runables... Некто_Темный: Поди проведай.... Чатский Дух [20:11]: Runables сумел(а) уползти из подвала! Runables: Anironn, нет , не помню ... Anironn: /me подбирает ворох снятой одежды и удаляется в клозет, натянуть сие всё на себя вновь Чатский Дух [20:12]: С нами попрощался Anironn Runables: ....... Чатский Дух [20:13]: Ну вот, ещё Аэллин припёрся... Ходють тут всякие... Аэллин: вот гон... Чатский Дух [20:13]: Mephis†o сумел(а) уползти из подвала! Чатский Дух [20:14]: Аэллин попытался ударить Mephis†o Чатская Душка [20:14]: Аэллин промазал! Чатская Душка [20:14]: Аэллин получает откат и валится в страшный подвал Башни! Некто_Темный: /me мерзко ржот... Runables: Аэллин, ??? .. Mephis†o: Ну вот..вроде повеселее стало † Mephis†o: Чатская Душка [20:17]: Mephis†o попытался ударить Некто_Темный Чатская Душка [20:17]: Mephis†o промазал! Чатский Дух [20:17]: Аэллин, как нам Вас нехватало! Чатская Душка [20:18]: Mephis†o попытался ударить Некто_Темный Чатский Дух [20:18]: Mephis†o промазал! Чатская Душка [20:18]: Mephis†o получает откат и валится в страшный подвал Башни! Чатский Дух [20:18]: Mephis†o сумел(а) уползти из подвала! Чатский Дух [20:20]: Аэллин амнистирован и выпущен из подвала. Runables: ... ссуки! .. Аэллин: Фу... в вашем подвале убирают вообще? Runables: Аэллин, нет .. специально для мышей Mephis†o: Аэллин, а кто там убирать то будет без света? Зав же все лампочки выбил Аэллин: Мыши любят чистоту! Runables: /me думает , что удет, если он - слон упадёт в подвал, когда в подвале будет сидеть мышь? Некто_Темный: Runables, ммефисты.... Mephis†o: Аэллин, все претензии к Зав-у Аэллин: свинство какое... (отряхиваясь) Runables: .. ссуки! (отхаркиваясь) Runables: ... СЮР! .. Чатская Душка [20:24]: Добро пожаловать в чат, Zorg! Некто_Темный: Runables, этио на каковском "суки"? Runables: Некто_Темный, ... это на энтиллигентском Runables: при произношении нужно вскибывать брови ... вот так .. "СЮР!" (вскинув брови) Аэллин: *вздох* мда... Некто_Темный: /me пробует вскидывать брови... бровы всидываются на дыбы и бьют копытами... ССЮРРР, ссуки... Runables: Аэллин, что? попробывала? ну и как? получилось? Аэллин: да нет... я не рискую... Runables: Аэллин, зря .. Runables: СЮР! Некто_Темный: СЮР! Runables: ... просветляет ... Чатский Дух [20:29]: Аэллин попытался ударить Runables Чатский Дух [20:29]: Аэллин промазал! Чатская Душка [20:29]: Аэллин получает откат и валится в страшный подвал Башни! Некто_Темный: ... затемняет... и несет благость миру этому... Runables: .. я теперь просветлённый .. меня нельзя убить ... :)) ... СЮР! Чатская Душка [20:29]: Mephis†o попытался ударить Runables Чатский Дух [20:29]: Mephis†o промазал! Чатский Дух [20:29]: Mephis†o получает откат и валится в страшный подвал Башни! Чатская Душка [20:30]: Растворился в воздухе и изчез Zorg Runables: СЮР! Некто_Темный: а я теперь затемненный, меня нельзя найти. чтобы убить.. СЮР! Некто_Темный: СЮР во веки веков... Runables: /me продолжает волшебно вскибывать брови Runables: Некто_Темный, ... :))))